Adolphe Timothée

Discipline
  Athlétisme
Handicap
  Non voyant
Date de naissance
  29/12/1989
Nationalité
  Français
Résidence
  Paris, France

facebook2

Palmarès
2017 Champion de France indoor sur 60m et 800m.
Record du Monde Indoor sur 60m.
2016 Champion de France sur 100m et 400m.
Champion d'Europe sur 100m et 200m.
Record d'Europe sur 400m.
2015 Champion de France indoor sur 60m et 800m.
Champion de France outdoor sur 100m, 200m et 400m.
Record d'Europe du 100m et du 200m.
Championnats du monde : médaille de Bronze sur 400m.
2014 Champion d'Europe sur 200m et 400m, vice-champion d'Europe sur relais 4x100m.
Champion de France Elite outdoor sur 200m et 400m.
Champion de France Indoor sur 60m et 800m.
Vainqueur du Meeting International de Montreuil sur 200m.
2013 Champion de France indoor sur 60m, vice-champion de France sur 200m et 400m.
Champion de France outdoor sur 200m et 400m.
Championnats du monde : médaille de Bronze sur 400m.
2012 Championnat d’Europe : 4e sur 100m.
Championnat de France Elite indoor : médaille de Bronze sur 800m.
2011 Record de France du 800m.
Championnat de France Espoir : champion sur 800m, médaille d’Argent sur 400m, médaille de Bronze sur 100m.
Championnat de France Elite : médaille d’Argent sur 800m, médaille de Bronze sur 400m.