Kamkasomphou Thu

Discipline
  Tennis de table
Handicap
  Périartérite noueuse
Date de naissance
  12/10/1968
Nationalité
  Française
Résidence
  Rennes, France
Palmarès
Palmarès unique qui en fait l’une des sportives françaises les plus titrées de l’histoire
2016 Médaillée d'Argent aux Jeux Paralympiques de Rio.
2015 Médaillée de Bronze aux Championnats d'Europe en simple et par équipe.
2014 Médaillée de Bronze aux Championnats du Monde en simple et par équipe.
2013 Championne d'Europe en simple et par équipe.
2012 Médaillée d'Argent aux Jeux Paralympiques de Londres en simple.
2011 Championne d'Europe en simple.
2010 Championne du Monde en simple.
2009 Championne d’Europe en simple et par équipe.
2008 Championne Paralympique à Pékin en simple et médaillée de Bronze par équipe.
2007 Championne d’Europe en simple et par équipe.
2006 Médaillée d’Argent aux Championnats du Monde en simple et médaillée de Bronze par équipe.
2005 Championne d’Europe en simple.
2004 Médaillée de Bronze aux Jeux Paralympiques d’Athènes en simple et par équipe.
2003 Championne d’Europe en simple.
2002 Médaillée de Bronze aux championnats du Monde en simple.
2001 Championne d’Europe en simple.
2000 Championne Paralympique à Sydney en simple et médaillée de Bronze par équipe.