Thomas Maxime

Discipline
  Tennis de table
Handicap
  Paraplégique
Date de naissance
  17/12/1983
Nationalité
  Français
Résidence
  Lyon, France
Palmarès
2016 Médaillé de Bronze aux Jeux Paralympiques de Rio.
2015 Champion d'Europe en simple et Médaillé d'Argent par équipe.
2014 Médaillé de Bronze aux Championnats du Monde, en simple et par équipe.
2013 Vice champion d'Europe en simple et champion d'Europe par équipe. N°2 mondial.
2012 Médaillé de Bronze par équipe aux Jeux Paralympiques de Londres. N°3 mondial
2011 Champion d’Europe en simple et par équipe. N°1 mondial.
2010 Médaillé de Bronze en simple et Médaillé d’Or par équipe aux Championnats du monde. Devient N°1 mondial.
2009 Médaillé de Bronze en simple et médaillé d’Or par équipe aux Championnats d’Europe.
2008 Médaillé de Bronze par équipe aux Jeux Paralympiques de Pékin.
2007 Médaillé d’Argent en simple et médaillé d’Or par équipe aux Championnats d’Europe.
2003 Champion d’Europe par équipe.