Bohéas Matéo

Discipline
  Tennis de table
Handicap
  Pied bot varus équin
Date de naissance
  09/10/1996
Nationalité
  Française
Résidence
  Nantes
Palmarès
2019 Champion de France en simple et en double mixte.
Vice-champion de France en double messieurs.
Médaillé de bronze en individuel et d’argent en équipe aux championnats d’Europe.
N°4 mondial.
2018 Champion de France en simple et en double mixte.
2017 Champion de France en simple.
Vice champion de France en double messieurs.
Médaillé de bronze en équipe aux championnats du Monde.
Devient N°3 mondial.
2016 Champion de France en simple et en double messieurs.
4ème place en double messieurs aux Jeux Paralympiques de Rio.
2015 Champion de France en simple.
Médaillé de bronze en équipe aux championnats d’Europe.
2014 Champion de France en simple et en double messieurs.
2013 Champion de France en double messieurs.
Médaillé de bronze en équipe aux championnats d’Europe.
2012 Champion de France en simple.