Bosredon Mathieu

Discipline
  Cyclisme
Handicap
  Paraplégique
Date de naissance
  23/11/1990
Nationalité
  Française
Résidence
  Brive, France
Palmarès
2019 Champion de France sur route et de contre la montre catégorie MH4
2018 Champion de France sur route et de contre la montre catégorie MH4
2016 Jeux Paralympiques de Rio : 4e de la course en ligne.
N°3 mondial au classement individuel UCI MH4.
2015 Championnats du Monde : médaille de Bronze.
Champion de France sur route.
N°3 mondial au classement individuel UCI MH4.
2014 Vainqueur de la XVIIIe Paracycling Bizaiko Bira.
2013 Vainqueur de la XVIIe Paracycling Bizairo Bira.